Звоните нам по тел:
 
(044)  33-999-40
   многоканальный
В вашей корзине
нет товаров

Насосная станция - станция предназначена для подачи воды в дом со скважины, колодца, либо другого источника воды с относительно неглубоко расположенной поверхностью воды. Иногда насосные станции используются для повышения давления при заборе воды из централизованного водопровода.

Читать дальше

Промышленная водоподготовка использует исключительно комплексное оборудование, которое позволяет максимально качественно и надежно очистить водопроводную и артезианскую воду. Промышленная водоподготовка обеспечивает загородные дома, коттеджные поселки и другие промышленные или же коммерческие здания чистой питьевой водой с минимальными затратами на электричество.

Читать дальше

Трубопроводная арматура применяется для обеспечения бесперебойной работы трубопроводной системы. 
Она призвана управлять выключением, распределением, регулированием потоками рабочей среды. 
Трубопроводная арматура  устанавливается на трубопроводах, агрегатах, и предназначена для управления 
потоками рабочих сред (жидкой, газообразной, газожидкостной, порошкообразной, суспензии и т. п.) путем изменения площади проходного сечения.

Читать дальше

     Мембранные баки для систем водоснабжения или гидроаккумуляторы поддерживают оптимальное давление в системе водоснабжения; вместе с реле давления обеспечивают работу автоматических станций водоснабжения и предотвращают гидравлические удары, которые могут вызвать значительные повреждения в системах с длинными трубопроводами.

      Конструкция и гигиеничность используемых при изготовлении материалов обеспечивает пригодность мембранного бака для водоснабжения для использования в системах с питьевой водой.

Читать дальше

Расширительные баки для системы отопления изготавливаются из высококачественных материалов. При соблюдении правил установки, эксплуатации и обслуживания срок их службы (эксплуатации) сопоставим со сроком службы других компонентов отопительной системы. Вышедший из строя мембранный бак для отопления не ремонтируется. Его нужно удалить из системы и утилизировать обычным способом (через пункты приема утильсырья). Однако имеются баки отопления со сменной мембраной, что очень практично и экономически выгодно. Мембранные баки для отопления как и для водоснабжения заслужили признание у монтажников и пользователей с успехом используя их в системах отопления.

Читать дальше

Газовые колонки были особенно популярны лет двадцать назад, однако и на сегодняшний день они не утратили своей былой популярности, только теперь устанавливают колонки нового образца, гораздо качественнее и надежнее прежних. Достоинство этого варианта ещё и в том (в отличие от бойлера), что Вы в значительной степени сэкономите: во-первых, на покупке самой техники, а во-вторых, от её использования, ведь она работает не от электричества.

Читать дальше

Данная статья для тех, кто решился купить стационарный электрический водонагреватель (бойлер)  и положить конец проискам ЖКХ в рамках своего комфорта. Данная статья для тех, кто решился купить стационарный бытовой водонагреватель и положить конец проискам ЖКХ в рамках своего комфорта.  Накопительные (емкостные) водонагреватели или бойлеры являются очень удобными приборами в условиях отсутствия центральной подачи горячей воды. В отличие от проточных электронагревателей они обеспечивают более стабильную температуру воды и являются более экономичными в сравнении со своим "собратьями". Однако отрицательной чертой накопительных водонагревателей является их габариты. Бойлеры могут различаться по конструкции, способу нагрева воды, объему, а так же методу установки. 

Читать дальше

Котёл отопительный — устройство для нагрева жидкости — теплоносителя (как правило, это вода или масло).

В данной статье мы поговорим о залоге тепла и комфорта каждого дома – системе отопления, а именно о таких элементах автономных отопительных систем как электрокотлы. Электрокотлы - это наилучший выбор для дач, вилл и коттеджей, где редко имеется газопровод, но зато всегда есть электричество, что обеспечит бесперебойную работу Вашей отопительной системы.

Вместе с началом строительства, уже с момента заложения фундамента, нужно точно знать, какой будет Ваша система отопления, чтобы впоследствии Вам не пришлось менять планировку, сносить или достраивать некоторые стены. Наибольшей популярностью системы отопления пользуются в конце лета и начале осени. Советуем  Вам помнить об этом и заранее выбрать специалистов, устанавливающих электрокотлы, чтоб впоследствии не столкнуться с проблемой задержки строительства. Так что же выбрать, газовые котлы или электрокотлы? Об положительных и отрицательных качествах обоих типов котлов будет идти речь в нашей статье.   
Читать дальше

8 шт.

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию